Consumir verduras es una estrategia excelente en la dieta. Las verduras están llenas de vitaminas y nutrientes esenciales y
son una gran opción para cualquier dieta saludable, pero ¿debo consumir todas las verduras? Lo creas o no algunas verduras pueden no ser
apropiadas para ciertos tipos de dietas. La dieta de la candida es una de
estas dietas en las que hay que prestar especial atención a qué tipo de y la
cantidad de ciertas verduras que se deben consumir. Para entender qué tipo y por qué debes eliminar o reducir ciertos vegetales pero primero debes entender el
objetivo de la dieta para cándida.
La dieta de la candida es la piedra angular del
tratamiento para una condición conocida como candidiasis. Candida
albicans es una parte innata de la microflora del sistema intestinal que
idealmente va a funcionar de acuerdo con los tipos de "amigos" de
bacterias para mantener el cuerpo saludable. Desafortunadamente, los
factores externos tales como el uso excesivo de antibióticos, esteroides,
anticonceptivos orales, el estrés y una dieta alta en alimentos procesados /
alimentos con azúcar a
menudo causan un crecimiento excesivo de Candida albicans.
Cuando esto
sucede, una gran cantidad de toxinas se liberan en el cuerpo y causan una
variedad de problemas de salud aparentemente no relacionados. Los síntomas
de la candidiasis incluyen pero no se limitan a las infecciones por levaduras
crónicas, infecciones sinusales crónicas, síndrome del intestino irritable, la
ansiedad, la depresión y la fatiga. La dieta del candida pretende cortar
el suministro de alimentos de la Candida albicans mediante la eliminación de
los alimentos que estimulan su crecimiento. Mientras que los principales
culpables son el azúcar, el vinagre, los alimentos fermentados, granos
glutinoso y carbohidratos de acción rápida hay otros alimentos que las
directrices de la dieta candida sugieren consumir con moderación. Granos
complejos y hortalizas de alto de almidón se incluyen en esta categoría debido
a todos a pesar de que no se descomponen en azúcar tan pronto como los hidratos
de carbono simples que hacen, de hecho, se descomponen en azúcar y se alimentan
de la cándida. Así que las verduras las podemos comer libremente.
Verduras para comer libremente
Hortalizas de bulbo como
las cebolletas, ajos, puerros, cebollas, chalotes y castañas de
agua son todos excelentes opciones para la dieta de la candida. Este grupo
de verduras puede ser utilizado para agregar sabor y textura a las comidas, las cebollas y el ajo en particular, tienen propiedades antifúngicas que ayudan
a combatir la Candida albicans. inflorescent verduras como
alcachofas, brócoli, brócoli rabe y coliflor hacen grandes platos secundarios. Utiliza las
verduras de hoja como rúcula, coles de Bruselas, repollo, achicoria,
coles, escarola, lechuga, la col rizada y las espinacas para complementar los
platos principales y crear ensaladas deliciosas.
Verduras, que incluyen el
aguacate, pepino, berenjena, los pimientos y calabaza te ayudarán a crear
una delicia. Verduras con tallo como
espárragos, apio, acelga, hinojo y colinabo también tienen una amplia variedad
de usos en la dieta.
Verduras para comer con moderación
Los dos tipos de verduras que debes comer con
precaución en la dieta de la candida son las hortalizas de raíz y
tubérculos . Las remolachas, zanahorias, nabos, rábanos, la yuca, la papa, la batata y el ñame todos pertenecen a este grupo. Sin embargo todavía puedes disfrutar de estos vegetales en la dieta de la candida pero
planificar las comidas para que no estén sobrecargando en estos tipos de
verduras.
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